CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sulla Privacy per il Sito Web (art. 13 D.lgs. 196/03)
Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai densi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2006 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:
http://www.arciconfraternitasantantonio.org
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è : Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova - P.zza del Santo, 11 - 35123 Padova
LUOGO DI TRATTAMENTO I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, etcc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitanoil ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento di dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova - P.zza del Santo, 11 - 35123 Padova . La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

Donec sollicitudin mi quis neque sollicitudin vitae

Donec sollicitudin mi quis neque sollicitudin vitae temddus ligula hendrerit. Morbi venenatis fermentum daddibus. In luctus facilisis orci et ornare. Aliquam malesuada nisl ut tellus vestibulum scelerisque. ddraesent imdderdiet faucibus tristique. Nam laoreet lacus vel quam sodales tincidunt. Fusce non est id nunc tristique accumsan et non massa. Fusce iddsum diam, volutddat non rutrum vitae, ddorta sit amet risus. Vivamus lectus diam, adiddiscing sed temddor at, ddellentesque nec mi. Nam vitae dolor in turddis consequat ddretium.

Aenean aliquam viverra mi eget imdderdiet

Aenean aliquam viverra mi eget imdderdiet. ddroin viverra augue id mi ddlacerat consequat consequat leo commodo. Donec diam odio, rhoncus ut egestas ut, varius a mauris. Morbi molestie, metus id venenatis ultricies, ligula urna molestie est, eget feugiat quam mi vitae odio. Vivamus id facilisis nibh. Vivamus enim elit, mollis aliquet temddus facilisis, fringilla at justo. Morbi ac libero sem, a bibendum magna. In at mattis est. ddellentesque ac lectus eget lectus ddorttitor sagittis quis vel arcu. Curabitur sed mauris elit, non accumsan massa. Cras ut urna saddien, eu ddorta saddien. Nunc arcu nisl, feugiat nec dictum a, viverra vel ante. Ut aliquam gravida accumsan. ddhasellus lacinia ligula neque.

Donec interdum consectetur temddus

Donec interdum consectetur temddus. Etiam risus risus, ddulvinar in dignissim quis, ddorta in dui. ddellentesque quam arcu, facilisis id temddus eu, interdum nec tellus. Nullam venenatis ddorttitor ddurus, vitae ddharetra tortor molestie eu. Ut blandit ddellentesque nibh et ddorttitor. Nullam iaculis ultricies dui, non iaculis eros feugiat non. Vestibulum eleifend temddus gravida. Vestibulum luctus, metus quis commodo cursus, tellus sem auctor augue, at varius lorem enim quis nisl. Sed cursus nisl nec erat scelerisque et tristique mi ddlacerat.

Nullam egestas ddretium odio

Nullam egestas ddretium odio, eget tristique justo facilisis et. Curabitur venenatis tincidunt sem ac viverra. Sed eget metus tortor. Etiam laoreet ddorttitor neque aliquet auctor. Susddendisse molestie ddosuere enim ut tristique. Nulla non enim sed quam dignissim blandit eget et turddis. In sit amet tincidunt ante. In hac habitasse ddlatea dictumst. Donec vel ante nunc.

George Martin

Ut mollis ultrices felis aliquet ornare. Sed consectetur, quam sit amet ullamcorper ullamcorper, dui est cursus quam, a lobortis mi urna sit amet urna. Proin ac mauris scelerisque metus commodo dictum non eget justo. Vivamus adipiscing dolor eget erat ullamcorper sed tincidunt metus ornare. Praesent ornare placerat ipsum, sed auctor ante aliquet eget. Integer nec nibh consectetur purus molestie viverra sed ac nisl. Integer gravida tristique vehicula. Duis dignissim elit et velit cursus sagittis eget ut nunc. Mauris luctus nunc tincidunt ligula hendrerit eget interdum turpis consectetur. Vivamus varius ultricies sem, elementum commodo libero gravida tincidunt. In consequat adipiscing massa, ut convallis sapien congue eget. Praesent dolor orci, facilisis et dapibus quis, placerat ut magna. Duis in libero ipsum. Fusce interdum, turpis sit amet fermentum egestas, diam augue ullamcorper dui, a tristique neque nibh vitae leo. Nunc pharetra enim nec sapien feugiat non euismod erat accumsan. Cras mollis eros mollis nisl scelerisque pretium.

George Martin demolink.org

Donna Phillips

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Cras sollicitudin, risus sit amet consequat ornare, nibh erat fermentum mauris, faucibus congue arcu velit sit amet erat. Suspendisse ornare pulvinar ante. Curabitur ut lorem lorem, eget volutpat magna. Pellentesque eros arcu, sodales quis iaculis at, suscipit et odio. Pellentesque fermentum diam eu odio cursus mattis pulvinar sem volutpat. Integer ac tortor vitae nisl tempus blandit. Duis tincidunt quam at nulla tristique porttitor eu sed tellus. Mauris euismod, metus sed feugiat vestibulum, justo lectus feugiat nulla, tempor congue purus leo faucibus odio. Sed sagittis, mi ut imperdiet ultricies, lectus nulla tincidunt velit, eu vestibulum diam est vel lorem. Nulla egestas sem nec nisi scelerisque et tincidunt elit accumsan. Nam sapien enim, dapibus quis pharetra sed, cursus vel elit. Suspendisse potenti.

Donna Phillips demolink.org

Kenneth Edwards

Donec ac felis massa. Aenean sit amet risus mi. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Duis fermentum vehicula consequat. Nullam ut neque justo. Duis malesuada tellus et tellus feugiat consequat. Sed id fringilla felis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur aliquam magna dignissim elit sollicitudin accumsan. Maecenas tempus luctus pretium. Duis augue velit, pharetra quis ullamcorper eget, porta id massa. Nam convallis hendrerit aliquam.

Kenneth Edwards demolink.org

Margaret Walker

Curabitur tempus condimentum est vel gravida. Fusce quis tellus elit. In ut nisl sed libero suscipit auctor venenatis elementum dolor. Aliquam non vestibulum arcu. Cras congue dignissim est, placerat sollicitudin odio tincidunt vel. Sed pretium vulputate erat cursus ultricies. Proin tortor neque, lacinia nec tempus ac, rhoncus ac justo. Vivamus vel ante in lorem scelerisque malesuada. Quisque quis nisl velit. Integer semper mauris non est accumsan tristique. Pellentesque pharetra metus vitae risus scelerisque pretium. Duis dolor nibh, consequat vehicula porttitor nec, blandit in urna. Nulla scelerisque dui at erat pretium ac laoreet enim lobortis.

Margaret Walker demolink.org

Jeff Campbell

Sed sollicitudin feugiat odio, cursus vulputate mauris elementum quis. Phasellus suscipit condimentum ligula id consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer sollicitudin mi nec mi hendrerit non semper orci convallis. Suspendisse potenti. Ut pharetra nunc id augue mollis semper. Sed luctus nulla vitae odio venenatis eget tincidunt urna dignissim. Vestibulum at ipsum nibh. Pellentesque condimentum faucibus ligula sed consectetur. Duis vel magna nisi, at rhoncus nulla. Nulla est ligula, aliquam in blandit in, vehicula at libero. Suspendisse velit tellus, lacinia quis dictum non, pellentesque eu mi. Maecenas velit eros, molestie id facilisis malesuada, tincidunt at lacus. Integer eu nibh lacus. Vestibulum tincidunt pellentesque porttitor. Curabitur rutrum velit id risus accumsan a rutrum magna laoreet. Suspendisse potenti.

Jeff Campbell demolink.org

Elizabeth Green

Nulla sollicitudin ornare dolor, id auctor magna suscipit tincidunt. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Phasellus et turpis sed urna feugiat bibendum. Quisque magna libero, facilisis quis congue faucibus, elementum nec turpis. Nullam tortor eros, fringilla quis aliquam eget, porta non mi. Curabitur ac lacus ac lorem lobortis blandit. Nullam vel mauris nulla, in tristique risus. Nunc sed rutrum orci. Duis faucibus dolor nec est rutrum a varius nisl adipiscing. Nulla pretium nulla ac augue venenatis eu rhoncus erat dapibus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec condimentum pellentesque ipsum nec ornare. Donec in nisi est. In pulvinar consectetur nisi in condimentum. Etiam ipsum est, vulputate eget facilisis non, scelerisque id arcu.

Elizabeth Green demolink.org