CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sulla Privacy per il Sito Web (art. 13 D.lgs. 196/03)
Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai densi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2006 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:
http://www.arciconfraternitasantantonio.org
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è : Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova - P.zza del Santo, 11 - 35123 Padova
LUOGO DI TRATTAMENTO I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, etcc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitanoil ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento di dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova - P.zza del Santo, 11 - 35123 Padova . La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

Donazioni e pagamenti (5)

Categorie figlie

Suffragio dei Defunti (1)

Modalità per chiedere la celebrazione di una Santa Messa in suffragio di un proprio caro defunto da parte del P. Cappellano dell'Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova.

Visualizza articoli ...

Pagamenti

Scritto da Mercoledì, 19 Agosto 2015 00:09

Di seguito proponiamo le modalità con le quali, chi lo disiderasse, potrà farci giungere un proprio contributo economico:

1. "Bollettino di " CONTO CORRENTE POSTALE

n. 60584075 intestato ad Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova - P.zza del Santo, 11 - 35123 Padova

IBAN (postale): IT96W0760112100000060584075

BIC (postale): BPPIITRRXXX

2. BONIFICO BANCARIO

Banca Montepaschi - Area Antonveneta filiale di via Cesarotti in Padova

IBAN (bancario): IT 42 D 01030 12197 000000173845

BIC (bancario): PASCITM1202

3. PAYPAL

on-line anche mediante carte di credito e carte prepagate, usando quale destinatario Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

4. VERSAMENTO DIRETTO

presso la nostra sede la Scoletta del Santo in piazza del Santo, 11 a Padova ogni prima domenica del mese (tranne agosto) dalle ore 9:00 alle ore 13:15 o il sabato mattina previo appuntamento telefonico concordato al n. 049/8755235.

Come inviare offerte

Scritto da Mercoledì, 19 Agosto 2015 00:16

L'Arciconfraternita è un'associazione pubblica di fedeli senza scopo di lucro e vive dei contributi che liberamente gli ascritti e i benefattori vogliono farLe giungere.

Di seguito proponiamo le modalità con le quali, chi lo disiderasse, potrà farci giungere un proprio contributo economico:

1. "Bollettino di " CONTO CORRENTE POSTALE

n. 60584075

intestato ad Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova - P.zza del Santo, 11 - 35123 Padova

IBAN (postale): IT96W0760112100000060584075

BIC (postale): BPPIITRRXXX

2. BONIFICO BANCARIO

Banca Montepaschi - Area Antonveneta filiale di via Cesarotti in Padova

IBAN (bancario): IT 42 D 01030 12197 000000173845

BIC (bancario): PASCITM1202

3. PAYPAL

on-line anche mediante carte di credito e carte prepagate, usando quale destinatario Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

4. VERSAMENTO DIRETTO

presso la nostra sede la Scoletta del Santo in piazza del Santo, 11 a Padova ogni prima domenica del mese (tranne agosto) dalle ore 9:00 alle ore 13:15 o il sabato mattina previo appuntamento telefonico concordato al n. 049/8755235.

5. ASSEGNO BANCARIO NON TRASFERIBILE

spedito con lettera normale o raccomandata e intestato Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova.

Spedito a:

Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova

c/o Scoletta del Santgo - Piazza del Santo, 11

35123 Padova

Lasciti

Scritto da Mercoledì, 19 Agosto 2015 03:37

L'Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova, c/o Scoletta del Santo, Piazza del Santo, 11, 35123 Padova  Codice Fiscale n° 92150090287, puo' ricevere Lasciti e Donazioni.

Lasciti e donazioni sono una fonte preziosa per le nostre attività.

L’Arciconfraternita di Sant’Antonio accetta lasciti, beni mobili e immobili e può essere nominata anche beneficiario della propria polizza assicurativa.

Si può disporre un lascito in qualsiasi momento della propria vita.

Il testamento può essere pubblico se viene redatto di fronte ad un notaio, oppure olografo se scritto di proprio pugno; esso può essere riscritto tutte le volte che si vuole o essere modificato con l’aggiunta di semplici postille. Ha effetto solo al decesso del testatore e in quel momento avrà valore la redazione piú recente.

La completa garanzia che le proprie volontà siano rispettate si ha nominando un esecutore testamentario di fiducia, competente e atto a far valere le vostre volontà sugli eredi, sugli altri legatari e sull’ Arciconfraternita di Sant’Antonio di Padova.

Per ulteriori informazioni a riguardo scrivi a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. arciconfraternitadelsanto.com 

In conformità con il Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 (Codice per la Protezione dei Dati Personali), avete il diritto di accesso, di rettificazione e d'opposizione ai dati personali che vi riguardano. Se desiderate esercitare questo diritto, scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sante Messe in suffragio dei defunti

Scritto da Martedì, 31 Marzo 2015 07:17

Modalità per chiedere la celebrazione di una Santa Messa in suffragio di un proprio caro defunto da parte del Rev. P. Cappellano dell'Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova.